Для тебя

Татьяна Дробышевская
Я кофточки из рифм крючком вяжу,
И свитера мужские из объятий.
И для тебя слова я нахожу,
Когда из рифм своих слагаю платья.

Весь гардероб составлен из любви,
Плащи дождем промочены осенним,
И шапочки друг другу - визави,
Перчатки, словно два листа последних.