anesthesie-moi

Кэрри Ка
«Приношу вам любовь свою долгую,
 сознавая ненужность ее»


                * * *

Обезболь меня,
Обездвижь, сомкни.

Скоро весна, ты слышишь птиц?
Без тебя я стану порхать,а не складывать стихи.

Надежды меньше кулака,
Мой палач с глазами голубой лагуны,
Обезболь меня.

Меня заберет другая страна,
Там нет весны, не дуют холода
Там я всегда несчастна,
Но и этот город не дышит больше жизнью для меня,
Без тебя.
Обезболь. Меня.

Я напишу тебе еще тома,
В них будет много счастья про тебя –
Сквозь слезы, истерично, долго.
Мой хороший «друг»,
Обездвижь меня.

Показать тебе природу?
Когда считаешь звезды,
А в руке рука Вселенной всей зажата.
Мой личный враг,
Обезболь меня.

Ветра надуют паруса,
И где-то кто-то, утопит все невзгоды.
Мы же,найдем себе дома,работу,деньги..
Мы найдем всё – кроме себя.
Мой дом,
Обезболь меня.

Уныло ложится снег зимой,
Ребятишки внутри нас,
Давно ушли на покой.
Если ты и вправду услышишь,
Мой «некто» со смыслом всего,
Обезболь же меня.

Обездвижь объятием.

Спаси. Меня.
От себя.