Милые лица

Елизавета Васильевна
...милые  лица.
С каждой  страницы
Молча  глядели
Они  на  меня.

В старом  альбоме
Долго  хранились
В пЫли и хламе
На  чердаке.

Ценность  музея.
С прошлых  веков
Люди  ожившие,
Будто бы вновь.

Память  забыла,
Но  воскресить
Необходимо
Истари  жизнь.

Как они  жили?
Остался ли след?
Верно,  любили?
Теперь уж их  нет.

Очередь  наша
Сейчас  проживать.
После в альбомы
И нас  поместят.

Сказано  мудро:
На  Предков  плечах,
Канувших в лета,
Потомки  стоят.

Кружится  Время
Вихрем  невзгод
В памяти  бремя
Ушедших  Эпох.

28 февраля 2017 года
Фото из интернета.