Любовь

Светлана Гришина
Любовь ушла неслышно,
Когда ещё спала.
Её шагов я не услышала,
Она ушла, захлопнув дверь,
Метаюсь в клетке, словно зверь!
Прошу, любовь:
- Вернись опять,
Устала, знаешь я страдать.
Вернись и подари мне свет,
Тебя прекрасней в мире нет!
Ты подари мне краски лета,
Прекрасна, ты, любовь,
Я знаю это...
22 февраля, 2017 год.