Как всегда

Николай Иванович Мельник
Как всегда гудит с утра вокзал,
Одесса потихонечку проснулась,
Полный пассажиров шумный зал,
И вот нам стюардесса улыбнулась.
……………………………
Припев:
Не будем говорить слова  прощай,
Неловки запинания в нас речи,
Смахнем слезу скупую невзначай,
И скажем так до новой нашей встречи.
…………………………….
Прощаюсь часто с городом с тобой,
С надеждой жду Одессе улыбнуться,
Здесь уезжая огорчен  любой,
Мгновения прожиты  не вернуться.
…………………………………..
 Вот опять укатим в дальний путь,.
С Одессой мои  мысли  остаются,
Нам сказку жизни время не вернуть,
Вновь хочется в Жемчужине  проснуться.
………………..
Моя песня