Первая любовь

Валерии Борута
               


Весна пришла в девятом классе, природа расцвела сполна
И в сердце юного мальчишки, любовь огромная пришла
То чувство в жизни называют еще несбывшейся мечтой
Ее цены никто не знает, ведь это первая любовь,
Она как небо бесконечно, она как солнце высоко
Все так наивно и беспечно, но боже как же хорошо!
Прекрасно первое свиданье, прекрасен первый поцелуй
Любая ссора наказание, час без любимой – день чужой

Тех лет прекрасные мгновенья, мы вспоминаем вновь и вновь
Ведь это жизни наслаждение, ведь это первая любовь!
Одним она дарует радость, не предлагая быть иной
Другим запомнится лишь словом – да была первая любовь
И в жизни нашего мальчишки, она несбывшейся мечтой
Пройдя года и расстояния, не дала жизнь еще второй
Не стала давней и ненужной, не стала прошлой и чужой
Девчонку ту он любит нежно, ведь это вечная любовь!