Еще раз про любовь

Екатерина Буглак
Знаешь,есть старый фильм.Старый настолько,
Что его и по телевизору не покажут,
Блоггеры про него вряд ли когда-то расскажут,
Но мое "эго" так схоже оттуда с ролью...

Я полюбила как там. Так не погибает птица.
Так не снимают в драмах,так не глубока даже рана
И если б могли услышать ,о, как-бы кричала я "рано!"
Боже,лет через пятьдесят, когда жизнь чуточку прояснится.

Но никто не услышит .Кино. И просто
Тебя рядом с ним трясет. А слово скажет-ты тихо шепчешь
"Ну все" . Я на тройном героине,
И,да, в конце погибаешь как там.
Как главная героиня.
   2016 год