Волнами моряков не удивить

Лука Ольга
Ни поддаваться, ни пугаться шторма,
Волнами моряков не удивить -
Они уносят далеко от дома,
Они ж сумеют к дому воротить!

А дома ждут, не всех, увы, но всё же,
Сын с дочкой ждут любимого отца,
В разлуке дом ему всего дороже
И сны о вас и мысли без конца.

Как там сынок, как первые успехи?
Он в первом классе, это не легко...
Жена сказала - хочет он в морпехи
И учится, конечно, хорошо.

А дочка как, совсем ещё малышка,
Соскучился, скорей бы всех обнять,
Я так люблю читать им на ночь книжки
И чуть заметно спящих целовать.

Сама то как? Я вижу сам, устала,
Ну где же нет?! Ты потерпи чуть-чуть...
Я знаю всё, люблю, мне мира мала,
Мне в локонах твоих бы утонуть.

Ни поддаваться, ни пугаться шторма,
Волнами моряков не удивить -
Они уносят далеко от дома,
Они ж сумеют к дому воротить!
28.02.2017г Лука Ольга