Про дружбу..

Семёновых Ольга
1Друзья бывают разные.
У кого-то их много.
Кому-то в этой жизни
Без друзей одиноко..
К кому-то друг приходит
Лишь один и до смерти.
Но кто о друге не мечтал,
Ему вы не верьте..

Припев:
Вот бы ,да каждому в жизни по другу.
Чтобы был рядом,когда будет туго.
Чтоб понимал и был верным до гроба.
В любых испытаниях в любую погоду.

Припев:

2Друзья бывают важные,бывают смешные.
И с теми хорошо ,
И прекрасно с другими.
Когда ты загрустил ,
И когда тебе трудно.
Кому ты хочешь позвонить?
Ну конечно же,другу!!

Припев:

3С друзьями мы ссоримся и миримся снова.
Ведь если он друг,то не помнит плохого.
Ведь если для друга,
Ты многое значишь.
То радуйся ,значит твой друг настоящий!!!

Припев: