О боже, как же больно мне

Олег Александрович Цирков
О боже, как же больно мне.
Вдруг осознав себя я лишним,
Не нужен никому, и даже сам себе.
За что ты мстишь? Прости меня, всевышний.

За что караешь ты меня?
Нельзя ж так сразу, все обвалом.
Не лучше ль взять к себе меня,
И все опять начать сначала.

И в новой жизни, в той иной
Я буду кроток и печален,
Что разделен я с ней судьбой,
В которой был собой раздавлен.

26.06.96