Сборник четверостиший за номером семь

Владимир Загульный
Гигантское солнце за треснувшим дубом
Висит и чего-то ждёт
Сегодня я был с тобой очень грубым
Вспыльчивый идиот


Легче пера аромат фуагра
Манговый фреш свеж
После фуршета игра в баккара
Потом диких оргий треш


Амнезия начисто стёрла гигабайты прожитых дней
Затянуло вуалью рваной разбросанный сад камней
Лица всех одинаково чужды вызывая одну лишь грусть
Незнакомые близкие люди, я не нужен им, ну и пусть


Страшнее предателей идеалисты
Утопично настроенные оптимисты
Лучше циник с затра*анным взглядом
Живёт одним днём, не слишком, но рядом


Мироздание запоздало в самопознании
Бесконечно целуясь на первом свидании
Прелесть абсурда и шарм в обаянии
В чистого разума вечном сиянии