Символ Масленицы

Светлана Сафронова 3
Зазывали весело
Весну-красну на Масляной
С танцами и песнями
Радостью обласканной

На костре сжигали
Чучело зимы
Каждому вручали
«Солнышко» взаймы

Символ жизни, мира
Вечный исполин
С Верой Херувима
Силы даёт  блин!