Сталинские годы

Татьяна Яна Веселкова
Жить было страшно!
От завистников убогих
Любую подлость
Можно ожидать!
Прямая кляуза,
Доносы и подлоги.
Прикрывшись
Благовидностью
       предлога,
Чужой и близкий -
Все могли предать...