Ты... ушла в прощённое воскресенье...

Екимова Кононова Валентина
   С тобой,"подруга" не были дружны,
   Ну,так случилось:интересы разные...
   Мой путь-с одной,твой ,же,с обратной стороны...
   А потому не вместе мы и тО-прекрасно!
   Не зря ты в церковь начала ходить,
   И псалмы петь и всех святых,там,чтить.
   Но,видимо,понятья не имела,
   Как можно честно Господу служить...
   Ты свечки ставила,чтоб праведною слыть,
   Поклоны "била",чтила...посты церковные,
   А нужно зло в душе своей гасить,
   Чтобы исчезли помыслы греховные...
   Я верю в Бога и пред ним чиста,
   Молюсь,советуюсь и говорю с ним каждодневно,
   Для ВЕРЫ в БОГА...искренность нужна,
   И путь добра,поступков чистота...
   Ежеминутно,ежечастно,ежедневно...
   Тебя,конечно же,Господь простит,
   Коль ты об этом,пред "уходом...",попросила,
   Но память будет помнить,но...молчит,
   Так как ГОСПОДЬ всё знает,И... он разрешит
   Прощённой стать и дщерью...милой.
   "уход" совпал с прощённым воскресеньем,
   А значит мы прощаем все тебя!!!
   Уходи с миром-наше заключенье,
   Пусть будет пухом для тебя ЗЕМЛЯ...
   (25.02.2017 г.она "ушла"...)