Рисунок с натуры

Елена Полякова 7
        Рисунок с натуры

В борьбе со снегом победила слякоть.
Опять вокруг картины посерели
И хочется по зимней сказке  плакать…
Но, грусть мою немножечко согрели
Скворцов озябших звонкие коленца –
Весна идёт... И оживает сердце!