Я хочу прожить жизнь лишь только с тем...

Леди Муррр
Я хочу прожить жизнь
Лишь только с тем
Кто даже в самой большой
Бестолковой ссоре
Скажет на ушко, запомни
Ты мне очень нужна
Кто вместе со мной будет
Бороться за любовь
Уверенно каждый день
С утра и до самого сна

Я хочу прожить жизнь
Лишь только с тем
Кто не даст мне ничего
В  этом миру бояться
Даже того, что я могу
Его по глупости потерять
С тем, кто услышав
Мой каприз "Я не люблю тебя"
Обнимет и скажет
Придётся заново влюбляться

Я хочу прожить жизнь
Лишь только с тем
Кто даже когда безумно
Очень сильно занят
Сможет всегда найти
Время для своей жены
Спросив ласково
Как ты там, моя любимая?
Украшая жизнь словами
И цветами весны

Я хочу прожить жизнь
Лишь с тем, кому я нужна
Но это уже совершенно
В этом миру невозможно
Потому что тот, кто полюбил
Однажды сильно меня
Ушёл неожиданно к Господу
Всё было так сложно

Разорвалась моя жизнь
До встречи с ним и после
Заливала слезами день и ночь
Разбитое сердце я
И просила у Господа силы
Выжить в этом горе
Потому что на руках остались
Дети, моя семья

Жизнь хотела я прожить
С любимым долго-долго
Но у каждого свой срок
В этом суетном миру
И теперь живу лишь
Сладкими воспоминаниями
Как шутили и смеялись
Мы с ним часто поутру

Я желаю всем женщинам
Прожить жизнь с тем
Кто согреет их сердце
Чистой любовью сполна
И тогда такая женщина
Будет самая счастливая
А если счастливы семьи
То счастлива и страна...