Просто я во всём жизнь свою люблю!

Ирина Гертье
Спрашивают часто, как не устаю.
Рано утром очень каждый день встаю.
Много дел по дому, много беготни:
И успей сготовить, пирогов спеки.
Дочу в садик нужно-с садика забрать.
Чистоту блюсти, гладить и стирать.
И работа ждёт, много там людей,
Всем в аптеке нужно дать совет быстрей.
Спортом заниматься и стихи писать,
Платьице придумать и его связать,
Всем друзьям ответить, маме позвонить,
И у самых близких, как дела спросить.
Между этим всем много мелочей,
Но приятных очень для моих плечей.
Как, к примеру, кофе с подругою попить
И хоть на минутку обо всём забыть.
Или по дороге на небо посмотреть.
И не торопиться! Можно всё успеть.
Улыбаюсь людям, небу и всему,
Негатив совсем к сердце не беру.
Успеваю всё! Даже поваляться,
С близкими шутить, вместе посмеяться.
С лёгкостью вот как-то всё мне удаётся,
Сердце благодарно Богу во мне бьётся.
Спрашивают часто, как не устаю.
Просто я во всём жизнь свою люблю!

28.02.2016