Я опять запела о любви...

Шеллена
Я опять запела о любви.
Хоть клялась, что о тебе забуду.
Но теперь брожу одна повсюду
И любуюсь отблеском зари.

Строки извлекаю неумело,
Боязно, что я могу сказать,
Что-то, что обидит... Как узнать?
Ты читал о чем душа болела?

Нет ответов. Как мне быть - не знаю.
На столе считаются часы.
Я не вижу цвета полосы -
Белое ли? Чёрное? Теряю?