Ты смеешься

Серж Юсов
Ты смеешься, а зазря
Извините за вульгарность
Я не лезу в один ряд
И не сходится полярность
Только все свои грехи
Я прекрасно осознАю
И сожгу свои стихи
Кроме пары (выбираю)
Мне так легче и видней
И прошу со мной не спорить
Жизнь не список трудодней
Не заплыв в красивом море
Колокольнями сходясь
Не дай Бог расширить стены
К чистоте не липнет грязь
И пусть сгинут перемены