Вечерняя февральская

Серж Юсов
На кружку наклеен Лосяш
Стиралка фурычит вполсвиста
Изысканнейший антураж
Для ужина папы-таксиста
И кот мокрым носом к ноге
Прижмется, сложив свои лапки
Подсохший вчерашний багет
И сына с компа только тапком
И белый слоеный пирог
Лежит под окном на сарае
И что-то еще между строк
Да чайник уже под парами