10й круг ада

Ка Юми
мне бы видеть как ты улыбаешься.
и не прощаться бы нам никогда на вокзале.
знать когда ты домой возвращаешься.
и танцевать с тобой дома, в зале.

мне тебя бы укрыть одеялом,
и обнять тебя,
крепко прижать.
мне бывает воздуха мало,
когда рядом тебя не сыскать.

и хоть Данте описал девять кругов ада,
я знаю точно, что десятый будет хуже,
если в один из дней тёплого марта,
ты скажешь "ты мне больше не нужен".