Любят люди злобных клоунов

Серж Юсов
На экранах избалованных
Они топчутся гурьбой
Любят люди злобных клоунов
Чтобы сравнивать с собой
На их фоне все приличные
Идиоты - через раз
Вот и новые кирпичики
Чтобы строить гондурас
Патриоты безголовые
Либералы, стукачи
Любят люди злобных клоунов
И куда смотрят врачи?