У нарколога

Андрей Соседко
От женского лица

Его решила отвести
Я к доктору Егорову;
Устала груз такой нести-
И привела к наркологу.

Хотела,чтоб совсем не пил,
Чтоб здесь смирился норов,
Но даже доктор с ним запил-
Нарколог наш Егоров!

                28.02.2017