Ремейк. Пляшет огонь

Екатерина Хэн Гальперина
Ты ли меня... я ли тебя - с пылу с жару
Ты ли меня... я ли тебя — да на лёд
Ты ли меня... я ли тебя - под гитару
Ты ли меня... я ли тебя - сходу влёт

В письмах о любви ты заглавная строчка
Корчат страхи рожицы а гвозди в ладонь
Я тебе по возрасту гожусь в дочки
Подпалила прошлое... пляшет огонь

Ты ли меня... я ли тебя - в святом гневе
Ты ли меня... я ли тебя - в кандалах
Ты ли меня... я ли тебя - на седьмом небе
Все твои упрёки как песок на зубах

 Станем мы себя в горести ввинчивать
 Долгих обвинений точить клинки
 Ты ли меня... я ли тебя - ах единственный
 Ты ли меня... я ли тебя — у реки

От вина кошерного сладко на сердце
Языки проглотят вдруг колокола
Ты ли меня... я ли тебя - с солью с перцем
Ты ли меня... я ли тебя — не со зла.

Рано обниматься а терять поздно
И душа раскрошится в лунную пыль
Станут погремушками греметь звёзды
Скучно разговаривать спляшем кадриль

Ты ли меня... я ли тебя - истомила
Ты ли меня... я ли тебя - извела
Ты ли меня... я ли тебя - из кувшина
Ты ли меня... я ли тебя - из ведра