Не доиграл...

Анатолий Гаркавцев
Не доиграл - совсем немного!
Меня колено подвело,
Скопилось жидкости там много!
Но мне приятно всё равно:

Медаль сегодня передали...
И грамоту мне - за игру.
Когда "район" в хоккей играли,
Я думал, что не подведу.

Но что-то, видимо, сломалось...
Увы, подвёл, не доиграл.
Но память всё же мне досталась!
О ней, наверное, мечтал...

Старался... правда... я старался!
Пусть я в хоккее и не Бог,
Но до последнего держался -
Чем смог, команде я помог!..
28.02.17

Спасибо организаторам турнира, мэру Долинского района, всем командам района и тем, кто помогал в обслуживании ледового поля, а так же болельщикам.