Великий ПОСТ

Аисулу Асанали
ПОСТ - строгий запрет:
На сорок дней и ночей!
ПИЩУ в заначку запрёт
Не слушая даже врачей.

ОНИ проявляют тревогу
Особенно это сухоядение,
Чтобы угодить БОГУ -
Правильное соблюдение!

Цель достаточно проста -
Подготовить христианина
Для духовного роста...
Усвоила и, соседка Нина.

Великий пост перед Пасхой
Время очищения и покаяния.
Закон для многих сухой
И грамотного питания...

с 27 февраля по 15 апреля
Великий христианский пост