Работа от 9. 02. 2017

Мария Маркус
Работа бывает любая,
Но будет любима лишь та,
В которой не важна зарплата,
Дороже людей доброта.

Когда на нее как на праздник,
Рассеется тяжесть души,
И дело любимо и люди
И все и всегда хороши.

Примите спокойно от Бога,
И радость свою и печаль,
Чтоб стала чуть легче дорога
И спряталась горя вуаль.

Подарит достаток,терпенье,
Хороших и верных друзей,
Придет вдруг тепло,вдохновенье
И много прекрасных идей.

Работа лишь та окрыляет,
В которой души вашей след
И жить и творить помогает
И дарит все то,чего нет.