Позвонки ли сломаешь шейные собственным весом

Стариков Антон Александрович
Позвонки ли сломаешь шейные собственным весом,
или в глотку засунешь расточенный «Смит энд Вессон»,
или бритвою вены в наполненной ванной вскроешь,
желтоватую воду  окрасив бордовой кровью
– прочитают в социальных сетях твою переписку
компетентные органы. Прямо пойдут по списку.
Обнаружат тех, к кому лазал прибором в писку,
с кем любовь была, с кем работал и с кем бухал.
И названье воды туалетной, которой благоухал.
В общем, много чего прочтут, пытаясь найти мотив,
чтоб уйти человек решился, все прекратив.
А когда поймут, что бессмысленно, как не ройся,
закрывая дело, напишут, что от расстройства
депрессивного все и закончилось суицидом.
И в архив подшитую папку снесут с равнодушным видом.
               
                28.02.2017