С любовью к лету

Марина Улыбка
Я знаю, что придёт весна.
        И ты всё знаешь.
Душа очнётся ото сна,
          А ты гадаешь.

Любовь откроет снова дверь,
           Не понаслышке.
Ты просто нА слово поверь,
           Не будешь лишний.

Ты только сердцем не молчи,
           Доверься свету.
Через весну нам всем пройти,
          С любовью к лету.