суета в тиши

Вероника Невзорова
Суета покинула в тиши,
  И за плечи тронул тихо вечер.
 Сердце замерло..... стучит,
  Тихим ритмом в лунном свете.

  В этот миг,пускай и нет души,
  Что сродни моей  конечно.
  Чтобы голос мог заворожить,
  И позвать  с собою в вечность.

  Чтоб услышать его  там,
  Где отпущено нам время.
  И сказать: - Я всё отдам… ,
  Разделю беду,как бремя.

  Только это  снова сон,
  К бесконечности манящий.
  Согреваюсь часто в нём,
  Оставаясь в настоящем…..

Посмотрев назад, понимаешь, сколько лишних слов было сказано не тем людям..