Падает снег на зелень берез

Олег Александрович Цирков
Падает снег на зелень берез..
Как мы с тобой разошлись?
Молодость и прядь седых волос.
Мертвый холод и дыханье жизни.

Не смогли стерпеть униженья,
Затаиться и встретиться вновь.
Испугавшись чужого мненья,
Охладили бурлящую кровь.

Хочется верить в свою правоту,
Ведь любили, любили оба.
Так зачем же души наготу
Друг для друга завесили тогой.

29.09.96