Кого- то зависть разъедает

Натали Валерия Дорофеева
Кого- то зависть  разъедает
И спать спокойно не даёт.
Чужой успех их так терзает,
Что грязь и ненависть прям прет.

Черна душа и невозможно
Понять, что надо жить с добром.
Но видимо им это сложно,
Лишь могут думать о плохом.

Бесплатно любят эти дамы,
Без просьбы всех всему учить.
Строчат пасквили, эпиграммы,
При этом не умеют жить.