Мы все когда-то можем ошибиться...

Ануш Абелян
Мы все когда-то можем ошибиться,
Сойти с пути и не туда свернуть.
И оказаться в мысленной темнице,
И глубоко в душе посеять грусть.

Мы все однажды можем и обидеть,
Поступком , словом ранить человека...
И обижая, можем не предвидеть,
Что на прощение не хватит и пол века.

И кое-что не можем мы понять:
Доверие в секунду  разрушимо.
И невозможно будет вновь собрать
Мельчайшие осколки воедино!

Но рано или поздно мы заплатим
За каждые обиды и обман.
И предан будет кем-нибудь предатель,
И  будет лжец весь поглощён в туман.

Мы все когда-то можем ошибиться,
Сойти с пути и не туда свернуть.
И оказаться в мысленной темнице,
И глубоко в душе посеять грусть.
21.02.17Сын