Творец Вселенной

Наталья Ивановна Иванова
Спасибо, Господи, за эту красоту:
За небо, облака и тучи,
За пенье соловья в лесу.
Твои возможности могучи.

Ты можешь все во всей Вселенной:
Ударить громом, молнией сверкнуть.
Влететь на берег волной пенной,
Но никогда нельзя Тебе вздремнуть.

Всегда Ты знаешь: где и что творится.
В беде успеешь людям всем помочь.
С Тобой никак нельзя договориться,
Ты сам поможешь все нам превозмочь.

Открытым надо быть с Тобой душою.
Лукавить и обманывать нельзя.
Господь ведь любит нас с тобою,
Он видит все, свои дела творя.

Творец Вселенной, бытия земного.
Умеешь грешных нас прощать.
Ведь у Тебя всего так много.
Ты знаешь что и кому дать.