Наша мама - врач

Виктор Простнов
Мать с дежурства. И опять
Её как будто били.
- Дети, дайте час поспать
Загнанной кобыле!

В день зарплаты ей бы петь,
А она - в упадке.
Ну чего ж ещё хотеть
От загнанной лошадки?..

Брат мечту поведал мне
Тут свою недавно:
"Что б не в мыле, в г...вне
Стал "конюх" - мамин главный!"