***

Николь Мывстретимся
Однажды вспомнишь, как моя весна, убежище искала замерзая.. И как выдумывала, тяготясь,  причину для ночлега...и  пытаясь...во многом быть похожей на тебя...незримо приближаясь в нежной дрёме...и обрекая же...саму себя...на долгий приступ боли...а историй...уже  хватало...из моих стихов...ты узнавал, как я жила предавшись...воспоминаниям коротких снов...бессмысла  пробуждаясь...но отчасти и ты предпочитая жить в своем...не то в грехе...не то в счастливой сказке...все  чаще...чем обычно... обо...мне упоминаешь временем прекрасным...