Давайте верить от 21. 01. 2017

Мария Маркус
Давайте верить в чудеса,
Затем,чтобы они сбывались
И люди чаще улыбались
И вопрошали небеса.

Давайте верить в доброту,
В ее порывы и объятья,
Чтоб в близких видеть чистоту
И глаз тепло и запах счастья.

Давайте будем отдавать,
Любовь,улыбки,свое время,
Чтоб после нам не получать,
Обид посеянное семя.

Давайте видеть в людях свет,
А не грехов несовершенство,
Безгрешней Бога в мире нет,
Лишь он дает душе блаженство.

Давайте прошлое простим
И всех обидчиков и горе
И жить скорее поспешим,
Чтобы удачу встретить вскоре.

Давайте чтить отца и мать
И слушать чаще их советы,
Чтоб от детей не пострадать,
Храните свято их заветы.