Выбор пути

Александр Аров
         
     Если ты войной идёшь за Веру
И считаешь правильным свой путь
Вспомни ты тогда про крестоносцев
И о тамплиерах не забудь.

     Только лишь фанатики от Веры
Кровь невинных продолжают лить,
Забывая, что в потоках крови
Всё живое можно утопить.

     В жизни надо быть веротерпимым
И чужую Веру уважать.
Протянуть друг другу ветвь оливы,
Чтоб потом мечи не обнажать.

    Где найти нам праведника Ноя,
Кто бы спас весь человечий род,
За бортом оставив изуверов,
А не взял с собою их на борт?

     Выбирая в жизни путь-дорогу,
Про врата у Рая не забудь.
Они будут для того открыты,
Кто найти сумеет верный путь.