Ответ заокеанским журналистам

Анатолий Остапишин
Пока у русского солдата
Есть чем,чего,кого хранить,
Запомнят пусть,пока без мата,
Что здесь им станем говорить...

Вам не видать окраин русских,
Лесов и недр не воевать:
Мы били шведов ...и французских
И прусских побивали рать.

Стонали под татарским игом
Под триста лет...но...не срослось:
Убралось иго,к чёрту,мигом,
Не вышло,значит,на авось.

Чтож не поймут за океаном,
Не могут в толк никак там взять?
Всегда...и всем назло...шайтанам...
Стояла Русь! Будет стоять!