Весна с ветрами к нам вернётся завтра

Лариса Александрова-Дмитриева
Весна с ветрами к нам вернётся завтра,
Печалится последний зимний день,
Уносит поезд в городок Отрадный
Мне самых близких и родных людей.
С отцом мы всей семьёю отогрелись,
Встречая долгожданный юбилей,
Легко поднялся наш Иван Сергеич
На восемьдесят пятую ступень.
Напелись мы с тобою в эту встречу,
Натанцевались под аккордеон,
Ещё не раз я вспомню зимний вечер,
Всплакну,быть может,вспомнив отчий дом.
Ещё одна весна стучится в двери,
Капелями весёлыми звеня,
Пусть вновь она тебя теплом согреет,
Пусть много вёсен будет у тебя...