Перерыв на обед

Вал Быков
1. Кто-то любит просто, взять и пожурить.
Кто-то любит деньги, кто-то порулить.
Кто-то любит песней пугать рассвет.
А для меня он, всех чудесней – перерыв на обед.

Пр.
Заморить червячка. Без капкана и крючка.
И не в недрах кабачка, а там, где дорога - ниточка.
Заморить червячка. Без  и ружья и без сачка.
Разыграть новичка и докурить до бычка.

2.Кто-то головой ломает кирпичи.
Кто-то что-то с кем-то вытворяет в ночи.
Кто-то любит шашки и кордебалет.
А у меня свой праздник – перерыв на обед.

3.Кто-то любит стол и душный свой кабинет.
Кто-то на фасаде написал – «мин нет».
Кто-то не бывал в дороге сотню лет.
И он не знает, что такое перерыв на обед.