Завтра с весною здрасти

Виталий Соловьев
Время бежит неустанно,
Стирая нас в порошок,
И состояние "странно"
Пишет опять стишок,

Сколько еще осталось,
Сколько уже сбылось,
От большинства малость,
Либо все удалось,

Кто-то спешит сдохнуть,
Кто-то еще не жил,
Я заливаю строчки,
Камень внутри не остыл,

Надо же как приятно,
Снова себя съедать,
Утро еще не внятно,
Что на закат ожидать,

Завтра с весною здрасти,
Ты говоришь взрослые,
Но во мне две напасти,
С ними ведь веселей,

Это болезнь наверно,
Всплески эмоций вздор,
Время расставит верно,
Строить ли мне забор,

Строить ли мне отношения,
Или уйти в покой,
В белой ли брать утешение,
Или билет домой...