Ни в чём на свете постоянства нет...

Виктор Котегов
Ни в чём на свете постоянства нет!
Сам ход начально заданный планет
Не стоит здесь и ржавого гвоздя,
Найти лишь пару-тройку им комет.

И царства исчезали насовсем,
Оставя за собой едва дирхем,
А мы хотим бессмертных отношений?!
Изменчив мир так вовсе не затем!