Серый Волк!

Михаил Опилкин
Вдохновил Юрий Маркин-Сентябрь.
 Стихотворениями "Новости из леса".
http://www.stihi.ru/2017/02/27/11607

Ресторан, поляна, стрелка,
Лучший друг - тамбовский волк.
Водка, бабки, совесть, сделка...
Двадцать первый век жесток...
***************************
Друг в егеря подался
Он в этом знает толк.
Там сразу повстречался
Ему Тамбовский Волк.

С испугу друг на дерево
Со страху-то залез.
А волк-Газету выпустим
С названием "Тёмный лес!".

-Строчить будешь статейки
Про волка и лису.
А там узнают новости
Как мы живём в лесу.

Мой друг развесил уши
И с дерева-то слез.
К утру, газета вышла
С названием "Тёмный лес!".

Но что-то там не ладно
Всё не возьму я в толк.
Статьи, вроде от друга
Но подпись-Серый Волк!!!

На медни звал вот в гости
Просил прислать пальто.
Всё время извиняется
"Прости мол!Если что!".