Диалог двоих. 31

Черных Игорь
Он

Моё ты юное создание!
Как будто мы с тобою
Знакомы много лет,
Прошли любовь, страдание,
И встретились мы вновь.
Прижать к себе хочу я,
Отдаться всей душой!
И лишь с тобой
Готов уйти я в мир иной.
Не страшен мне
Ни рай, ни ад,
Ведь ты со мною рядом.
И где-то там,
В стране чужой,
Мы встретимся у дома.
И сильно, и до боли
Отдайся мне,
Ты в моей воле.
Твои бездонные глаза,
И в них я растворюсь.
Я буду в твоём сердце
Жить всегда! Всегда!!
А ты в моём.
Моя вампирша!!!)))
Моя великая любовь!!)))

Она

Любовь великая!!! Любовь сумасшедшая!
Любовь умоляющая! Любовь заветная!!)))
Мерси!)))

Он

Ты где и с кем?
Тебя ревную я.
Не прячься, незачем,
Любовь ведь ты моя!
Я повторяю это вновь.
Ты мой нарцисс.
Лицо от ревности
Я раздираю в кровь,
Как демон я остервенел,
От ревности к тебе
Я остолбенел.
Крошу я мебель и посуду!
Прошу! Не изменяй ты мне!!)))

Она

Любовь утончённая! Любовь ревнивая!!!
Любовь злая!!!)))
Я твоя на веки! Плиз!!)))

Продолжение следует...
http://www.stihi.ru/2017/03/01/2444