Буду жить

Мария Борбот
Он ушёл. Я закрыла за ним двери.
На замок. Навсегда. Я верю.
Он смеялся и долго стоял в дверях.
Не верил. Все закончилось. Вот так.

Одна в квартире и в голых стенах души,
В ней раньше жили и вера, и мечты.
Он забрал с собой все моё святое.
Выкинул по дороге. Зачем ему такое.

Пришёл. Украл. Убил. Погубил.
Там,где вера жила, сейчас  больно внутри.
Там, где было светло и красиво-темно.
Прости меня снова, прости и его.

Я опять убегала от страха и боли
И опять не туда. Хватит. Довольно.
С сердцем чистым стану свидетелем нового дня.
И буду жить. Буду жить для Тебя.