Блудный Сын

Алевтина Хрулева
      *&*  «Блудный Сын»
        *****************

Притчу дал Господь о «Блудном сыне»! -
Истину в ней,мудрость заложил:
Блудный сын свой отчий кров покинул,
Всё наследство в скорости прожил.


На "Бобах" оставшись...Вразумился!
Понял, как негоже поступил,
Он домой бродягой воротился,
А отец, обняв Его – простил.

В жизни те ж ошибки совершаем.
Жаль! Не чтим родителей своих...
Не жалеем, часто обижаем
И вниманьем обделяем их.

Притчу вновь прочти
           о «Блудном сыне»!
Вникнув в суть
         всем сердцем и умом,
Чтоб, терзаясь....
            У родной могилы -
Запоздалых слёз не лить потом!


       *   &   *