Вот они- проснувшиеся дни

Ольга Виноградова
Вот они  - проснувшиеся дни
Верный признак радужной весны
Утром среди призрачных теней
Считываю небо и  людей.
В воздухе повисла тишина
Тихо плачут талые снега
В полдень солнце   выбивает трель
Музыку надежд – капель, капель
И очнувшись в такт поет душа
Я люблю, любима, я живааааааа