Последний день зимы

Ольга Лапука
Ну всё! С последним днём зимы!
Дождались всё таки весны!
И с нетерпением в душе,
Ждём счастья в радужном плаще.

Оно придёт с журчанием вод,
С набухшей почкой-жизни всход
И с первым девственном цветком,
Подснежники цветут кругом .

С прилётом птиц,что улетали.
Наверно счастье собирали.
И прямо с неба на всех нас,
Накинут счастье в сей же час!