Ты правильный в том, можешь быть милым,

Юрий Ястребцов
Ты правильный в том, можешь быть милым,
В этом мире полно таких славных ребят.
Тебя не любят в слабости, без силы –
За бессилье в тебе, ненавидя себя.
И пусть они в тебе свою узнают силу –
Мы так в любимом зеркале распознаём себя.
Ты хотел, чтобы свет твоя суть покорила,
Твоё время пришло – твой рассвет настаёт.

Мы все приходим побеждать,
Быть доблестным, радостным – сбитым.
Кто отказался умирать –
Тот согласился быть убитым.